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Pasta cacio e pepe (Pecorino et poivre)
VIDEO sous la recette!
Pasta e basta. Les choses les plus simples sont souvent les meilleures.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
5 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
400g de pâte
15g de poivre noir en grains
150g + 50g de Pécorino râpé
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Préparation :
Steps:
Dans un mortier moudre le poivre noir.
Faire bouillir de l'eau avec du sel.
Y plonger vos pâtes et les retirer 2 minutes avant la fin du temps de cuisson.
Dans une grande poêle, chauffer 3 minutes le poivre noir moulu et 3 louches d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter ensuite les pâtes égouttées et 150g de Pecorino râpé. Pas besoin d'ajouter du sel car le Pecorino est déjà assez salé.
Mélanger 5 minutes afin que le fromage fonde et que la sauce s'épaississe. Ajouter si nécéssaire encore de l'eau de cuisson des pâtes.
Déposer un nid de pâtes dans une assiette creuse et parsemer de Pecorino râpé.
Photos :
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