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Panna cotta asperges blanches
Verrine très fraîche. Pour une entrée ou des des mini verrines à l’apéritif.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g d'asperges blanches
50cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
Ciboulette
Crackers salés
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Préparation :
Steps:
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Peler les asperges et les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Dans un poêlon monter la crème liquide à ébullition et ajouter les feuilles de gélatine.
Fouetter afin de bien dissoudre la gélatine.
Mettre la crème et les asperges au blender avec sel et poivre.
Passer la préparation au tamis et verser dans des verrines.
Réserver minimum 2 heures au frigo.
Décorer les verrines avec de la ciboulette hachée et un cracker salé.
Photos :
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