Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Pancake épinards et saumon fumé
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
150g de farine
200g d'épinards frais
250g de yaourt grec
100g de ricotta
50g de gruyère râpé
2 oeufs
1 càc de levure chimique
1 pincée d'ail en poudre
1 pointe de couteau de poudre de piment
150g de saumon fumé
Roquette
Partager :
Préparation :
Steps:
Laver et hacher grossièrement les épinards. Les faire ensuite revenir dans un filet d'huile d'olive avec sel et poivre.
Dans un saladier mélanger le yaourt, la ricotta, et les oeufs.
Incorporer ensuite la farine, la levure chimique, l'ail en poudre, la poudre de piment, sel et poivre.
Incorporer ensuite les épinards cuits et le gruyère à ce mélange.
Prendre une bonne càs de pâte et cuire les pancakes des 2 côtés afin qu'ils soient bien cuits et dorés.
Couper le saumon fumé en fines lanières.
Servir sur assiette les pancakes avec de la roquette et mettre quelques lanières de saumon fumé.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes