Pancake épinards et saumon fumé

Pancake épinards et saumon fumé

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 200g d'épinards frais
  • 250g de yaourt grec
  • 100g de ricotta
  • 50g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pointe de couteau de poudre de piment
  • 150g de saumon fumé
  • Roquette

Préparation :

Steps:

  • Laver et hacher grossièrement les épinards. Les faire ensuite revenir dans un filet d'huile d'olive avec sel et poivre.
  • Dans un saladier mélanger le yaourt, la ricotta, et les oeufs.
  • Incorporer ensuite la farine, la levure chimique, l'ail en poudre, la poudre de piment, sel et poivre.
  • Incorporer ensuite les épinards cuits et le gruyère à ce mélange.
  • Prendre une bonne càs de pâte et cuire les pancakes des 2 côtés afin qu'ils soient bien cuits et dorés.
  • Couper le saumon fumé en fines lanières.
  • Servir sur assiette les pancakes avec de la roquette et mettre quelques lanières de saumon fumé.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES