Orecchiette radis noir mascarpone

Orechchiette radis noir mascarpone

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

30 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g d'orecchiette
  • 500g de radis noir
  • 50g de beurre
  • 50g d'huile d'olive
  • 20cl de crème liquide
  • 250g de mascarpone
  • Huile de truffes
  • 50g de pecorino râpé

Préparation :

Steps:

  • Eplucher le radis noir et le râper.
  • Le cuire à la poêle avec le beurre et l'huile d'olive. Laisser cuire 20 minutes minimum en remuant de temps en temps. Le radis noir doit être bien doré et bien cuit.
  • Cuire les orecchiette dans un grand volume d'eau salée. Garder un peu d'eau de cuisson.
  • Ajouter au radis noir, le mascarpone, la crème liquide, 4 càs d'eau de cuisson des pâtes, sel et poivre.
  • Mélanger les pâtes à la sauce.
  • Servir sur assiette avec un trait d'huile de truffes et le pecorino râpé.

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