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Oeuf topinambour truffes
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 oeufs
700g de topinambour
1 oignon
1 gousse d'ail
400ml de bouillon de légumes
150ml de crème liquide
Huile de truffes
Thym frais
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Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon ciselé et une gousse d'ail pressée.
Y ajouter le topinambour en dés. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire 10 minutes. Le topinambour doit être fondant.
Ajouter la crème liquide et mettre le tout au blender avec sel et poivre.
Cuire les oeufs 6 minutes dans de l'eau bouillante afin qu'ils soient mollets. Les écaler sous l'eau claire.
Dresser sur assiette le crémeux topinambour, déposer l'oeuf au milieu, mettre un trait d'huile de truffes et décorer de thym frais.
Photos :
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