Ah le citron!! C’est un de mes fruits préférés. Cette mousse apporte la petite note de fraicheur et d’acidité qui fait du bien après un repas. Recette simplisme réalisée en 10 minutes. Idéal à préparer à l’avance si vous recevez des amis.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
O minute
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de mascarpone
100g de sucre fin
110g de jus de citron
15cl de crème fraîche
1 citron bio
Partager :
Préparation :
Steps:
Mélanger le mascarpone avec le sucre, et le jus de citron.
Battre en crème fraîche la crème liquide.
Incorporer la crème fraîche au mélange mascarpone.
Répartir la préparation dans des ramequins individuels.
Mettre au frigo pendant minimum 2 heures.
Avant dégustation, parsemer quelques gouttes de jus de citron et prélever des zestes de citron pour la décoration.