Moules Thaï

Moules Thaï

Peut aussi se déguster en entrée ou en version apéro tapas.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 kg de moules
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron jaune
  • 1 piment rouge
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 tige de citronelle
  • 40cl de lait de coco
  • 1 càc de pâte de curry
  • Coriandre fraîche
  • Jeunes oignons (porettes)

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive dans une casserole faire revenir l'oignon ciselé, l'ail pressé, le piment ciselé et le gingembre haché.
  • Ajouter un bâton de citronnelle coupé en 2 dans le sens de la longueur.
  • Ajouter la pâte de curry, le jus d'un citron et le lait de coco.
  • Ajouter les moules et cuire à feu vif 5 à 10 minutes.
  • Retirer la citronnelle.
  • Servir les moules dans une assiette creuse et garnir de coriandre haché et des jeunes oignons ciselés.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES