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Moules Thaï
Peut aussi se déguster en entrée ou en version apéro tapas.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 kg de moules
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 citron jaune
1 piment rouge
3 cm de gingembre frais
1 tige de citronelle
40cl de lait de coco
1 càc de pâte de curry
Coriandre fraîche
Jeunes oignons (porettes)
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Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive dans une casserole faire revenir l'oignon ciselé, l'ail pressé, le piment ciselé et le gingembre haché.
Ajouter un bâton de citronnelle coupé en 2 dans le sens de la longueur.
Ajouter la pâte de curry, le jus d'un citron et le lait de coco.
Ajouter les moules et cuire à feu vif 5 à 10 minutes.
Retirer la citronnelle.
Servir les moules dans une assiette creuse et garnir de coriandre haché et des jeunes oignons ciselés.
Photos :
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