Mini gougère au Comté

Gougère au Comté

Apéro rapide et que tout le monde adore! Ces gougères sont très gourmandes. En général j’en fais plus et je les accompagne d’une salade pour mon lunch du lendemain midi.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 100g de Comté
  • 3 oeufs
  • 125g de farine
  • 50g de beurre salé

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 180C.
  • Râper le Comté. Réserver.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre avec 25cl d'eau.
  • Ajouter en une fois la farine et mélanger au fouet. Puis quand le mélange s'épaissit mélanger avec une cuillère en bois. Le mélange doit se décoller des parois de la casserole.
  • Ajouter les oeufs. Les incorporer un à un en mélangeant bien. Poivrer.
  • Ajouter le Comté et mélanger.
  • Sur un papier sulfurisé sur une plaque du four, mettre une càc du mélange en les espaçant.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Servir sur assiette. A déguster tiède ou froid.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES