Houmous de patates douces

Houmous de patate douce

Apéro gourmand! Si vous avez trop d’houmous, vous pouvez le tartiner sur un wrap et ajouter des crudités pour le lunch du lendemain au bureau!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

6 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 620g de patate douce
  • 130g de pois chiches
  • 2 càc de tahini (pâte de sésame)
  • 3 càs d'huile d'olive
  • Paprika fumé
  • 1 gousse d'ail
  • Jus d'un citron jaune
  • 2 càs de graines de grenade
  • Gressini au sésame

Préparation :

Steps:

  • Eplucher les patates douces et découper les en cubes.
  • Les mettre dans un saladier avec un fond d'eau et filmer le plat. Mettre 6 minutes au micro-onde à puissance maximum.
  • Dans le blender mettre les patates douces, les pois chiches, le tahini, l'huile d'olive, 1 bonne pincée de paprika fumé, la gousse d'ail, le jus de citron, sel et poivre.
  • Mettre la préparation dans un beau bol. Parsemer de graines de grenade et piquer quelques gressini.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES