Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Gratin de légumes du soleil
VIDEO sous la recette!
A tester aussi avec d’autres légumes!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
40 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 aubergine
2 oignons rouges
3 tomates
1 courgette
2 gousses d'ail
5cl d'huile d'olive
Chapelure
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 200C.
Laver les légumes.
Couper les tous en rondelles.
Huiler le fond d'un plat à gratin et alterner les tranches de légumes.
Mélanger l'huile d'olive avec l'ail pressé, sel et poivre.
Répartir ce mélange sur les légumes.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner 40 minutes.
A servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes