Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Gnocchi
VIDEO sous la recette!
Fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
500g de pommes de terre
1 jaune d'oeuf
50g de parmesan râpé
200g de farine
Sauce de votre choix (ici tomate-ail)
Parmesan râpé
Basilic frais
Partager :
Préparation :
Steps:
Peler et couper en 8 les pommes de terre.
Les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les réduire en purée.
Ajouter le parmesan , le jaune d'oeuf, la farine, sel et poivre.
Bien mélanger le tout et finir à la main afin d'avoir une belle boule bien lisse.
Couper votre boule en 4 et former des boudins d'1cm.
Découper ensuite des tronçons de 2 cms.
Les rouler sur le dos d'une fourchette.
Les plonger dans de l'eau bouillante salée.
C'est cuit quand les gnocchi remontent à la surface.
Les dorer ensuite à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Servir sur assiette, napper de la sauce de votre choix, parsemer de parmesan râpé et décorer de basilic frais.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes