Gazpacho express

Gazpacho express

VIDEO sous la recette!

Go sur la pleine saison des tomates! En apéro ou en entrée, c’est simple et healthy!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

O Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 8 tomates bien mûres
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 1 concombre
  • 4 petits bouquets de basilic frais

Préparation :

Steps:

  • Couper le concombre en 2.
  • Découper en gros cubes, les tomates, le poivron, 1/2 concombre et l'oignon rouge.
  • Mettre le tout au blender avec l'huile d'olive, l'ail, le vinaigre balsamique, sel et poivre. Réserver le tout au frigo.
  • Découper l'autre 1/2 concombre en bâtonnets.
  • Servir le gazpacho dans des verrines et décorer des bâtonnets de concombre et d'un petit bouquet de basilic frais.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES