Fish burger

Fish burger

Le fish burger ou comment faire aimer le poisson aux enfants. Le raifort est assez puissant, privilégier une mayonnaise neutre pour eux donc.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 500g de poisson blanc sans arrêtes
  • 330g de pommes de terre
  • 1 citron
  • Aneth
  • 3 oeufs
  • 2 càs de farine
  • 4 càc de crème de raifort
  • 60g de mayonaise
  • 100g de yaourt
  • Ciboulette
  • 4 pains burger
  • Salde iceberg
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 concombre

Préparation :

Steps:

  • Cuire les pommes de terres 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les réduire ensuite en purée.
  • Cuire le poisson à la vapeur. L'effeuiller et le mélanger à la purée avec la farine, les oeufs, 2 càc de crème de raifort et l'aneth hachée.
  • Former les burgers. Les fariner. Les cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Bien faire dorer et cuire les 2 faces.
  • Pour la mayonnaise au raifort, mélanger la mayonnaise avec le yaourt, 1 càc de crème de raifort et de la ciboulette hachée.
  • Toaster les pains burger.
  • Couper la salade iceberg en fines lanières. Passer à la mandoline l'oignon rouge et le concombre.
  • Monter les burgers: pain, fish burger, sauce, salade iceberg, tagliatelles de concombre, rouelles d'oignon rouge et pain.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES