Finger food ail des ours

Finger food ail des ours

Vous pouvez remplacer les pignons de pin par d’autres graines, les graines de lin par exemple. Aussi si vous avez trop de pesto, il se garde facilement 15 jours au frais. Il suffit de mettre une couche l’huile d’olive au dessus.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100g de feuilles d'ail des ours
  • 40g de parmesan
  • 40g de pignons de pin
  • 5 càs d'huile d'olive
  • 2 jaunes d'oeufs

Préparation :

Steps:

  • Pour le pesto, mettre au blender les feuilles d'ail des ours, le parmesan, les pignons de pin, l'huile d'olive, sel et poivre.
  • Préchauffer votre four à 210C.
  • Etaler la pâte brisée et étaler le pesto sur la moitié de celle-ci. Refermer en 2. Tracer des bandelettes et les torsader. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.
  • Badigeonner les torsades de jaunes d'oeufs battus.
  • Enfourner 15 minutes.
  • Sortir les torsades, les couper en 2 et les présenter dans un beau bol.

Photos :

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