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Filet de cabillaud, mousseline de céleri rave et sauce au lard
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
35 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
800g de filet de cabillaud
400g de pommes de terre
550g de céleri rave
10cl de lait
30g de beurre
1 bouquet de persil plat
1 oignon
125g de lardons fumés
25cl de crème liquide
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Préparation :
Steps:
Peler et découper en cubes le céleri et les pommes de terre.
Cuire le tout dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un filet d'huile d'olive faire revenir un oignon ciselé et les lardons.
Ajouter ensuite la crème liquide. Monter à ébullition puis couper le feu et laisser les lardons infuser la crème.
Réduire les pommes de terre et le céleri en purée et y ajouter le lait, le beurre, sel et poivre.
Hacher finement le persil plat et l'ajouter à la mousseline.
Passer la préparation lardons-crème au chinois et remettre dans un poêlon. Laisser un peu épaissir la sauce. Poivrer.
Saisir les filets de cabillaud à la poêle.
Servir sur assiette la mousseline de céleri, mettre un filet de cabillaud dessus et napper de sauce au lard.
Photos :
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