Fettucine saumon frais aneth

Pâte saumon aneth

Veillez à ne pas trop cuire les dés de saumon. Je l’adore bien doré à l’extérieur et cru au milieu.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 400g de saumon frais
  • 1 échalote
  • 10cl de vin blanc
  • Jus d'1/2 citron jaune
  • 35cl de crème liquide
  • Aneth fraîche
  • 250g de Fettucine

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote ciselée.
  • Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Laisser réduire.
  • Ajouter le saumon coupé en gros dés. Faire dorer le saumon.
  • Ajouter la crème liquide et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter l'aneth hachée sel et poivre.
  • Cuire 250g de fettucine al dente.
  • Mélanger les pâtes à la sauce et au saumon.
  • Servir sur assiette avec un beau bouquet d'aneth.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES