Farfalles aux chicons et lardons

Farfalles chicons lardons

VIDEO sous la recette!

Plat vite fait, bien fait!

Les chicons finement émincés ont moins d’amertume et le mélange avec les lardons c’est juste WAOUH et tellement réconfortant.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 500g de farfalles
  • 800g de chicons
  • 250g de lardons fumés
  • 5cl de vin blanc
  • 40cl de crème fraîche
  • Noix de muscade
  • 50g de Pecorino râpé
  • Persil plat

Préparation :

Steps:

  • Râper finement à la mandoline les chicons.
  • Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
  • Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Faire revenir à la poêle les lardons sans matières grasses.
  • Les ajouter ensuite aux chicons.
  • Ajouter la crème liquide et le Pecorino râpé. Laisser ensuite la sauce s'épaissir.
  • Cuire vos farfalles 'Al dente'.
  • Servir sur assiette les farfalles, napper de la préparation et décorer avec un peu de persil plat.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES