Effiloché de raie bouclée sauce aux câpres

Effiloché de raie aux câpres

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

30 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 aile de raie bouclée
  • 250g de sarrasin
  • 2 càs de câpres
  • 20cl de crème liquide
  • Jus d'un citron jaune
  • Persil frais

Préparation :

Steps:

  • Rincer le sarrasin à l'eau claire et le cuire 5 minutes dans 400ml d'eau bouillante salée. Retirer ensuite la casserole du feu et laisser gonfler le sarrasin 20 minutes à couvert.
  • Dans un bouillon de légumes, pocher l'aile de raie pendant 15 minutes.
  • Pour la sauce, chauffer la crème liquide avec le jus de citron. Ajouter ensuite les câpres hachées, du persil haché, sel et poivre.
  • Dans une poêle torréfier 50g de sarrasin sans matière grasse afin qu'il soit bien doré.
  • Effilocher la raie et mélanger la avec la sauce.
  • Servir sur assiette le sarrasin cuit, l'effiloché de raie, quelques grains de sarrasin torréfiés et un peu de persil haché.

Photos :

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