Dip-trempette verts de poireaux

The recette anti-gaspi. On mange les blancs des poireaux et on jette généralement les verts. Stop! Ce dip est top pour l’apéritif pour la trempette de légumes ou sur des toasts mais aussi comme tartinade dans un wrap végétarien.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

5 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 5 verts de poireaux (+/- 450g)
  • 1 barquette de Philadelphia ail et fines herbes (185g)
  • 1 gousse d'ail
  • Persil frisé

Préparation :

Steps:

  • Laver et couper les verts de poireaux en rondelles. Les cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • Les mettre au blender avec le Philadelphia, la gousse d'ail, sel et poivre.
  • Mettre la préparation dans un bol et garnir d'un peu de persil frisé haché.

Photos :

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