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Croustillant de camembert sauce aux airelles
VIDEO sous la recette!
Mmmmmm le camembert et les pommes chaudes c’est tellement réconfortant!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 camembert
2 pommes
8 feuilles de brick
40g de beurre
2 échalotes
200g d'airelles
100g de cassonade
10cl de Porto
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Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 180C.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir 2 minutes les échalotes ciselées.
Ajouter les airelles, la cassonade et 10cl d'eau. Laisser réduire à feu moyen.
Peler les pommes et les couper en 8.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle et faire revenir les morceaux de pommes. Ajouter sel et poivre.
Découper le camembert afin d'avoir 16 morceaux.
Sur une feuille de brick, déposer 2 morceaux de pommes et 2 morceaux de camembert. Former le croustillant en rabatant bien les côtés.
Mettre les croustillants dans un plat huilé allant au four et les badigeonner du beurre de cuisson des pommes.
Enfourner 10 minutes puis quelques minutes sous le grill afin de les colorer.
Finir la sauce aux airelles en ajoutant le Porto et poivrer, laisser encore la sauce s'épaissir.
Servir sur assiette et présenter la sauce aux airelles dans un beau petit bol.
Photos :
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