Croquettes de thon au parmesan, sauce au raifort

Croquette de thon parmesan et sauce au raifort

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes Minutes

TEMPS DE CUISSON

15

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 125g de ricota
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • Coriandre fraîche
  • 30g de chapelure
  • 25g de parmesan râpé
  • 1 càs de farine
  • 2 càc de crème de raifort
  • 20cl de crème liquide
  • 250g de riz basmati
  • 1 chou pak choi
  • 1 gousse d'ail
  • 3 càs de sauce soja

Préparation :

Steps:

  • Mettre au blender: le thon, la ricota, les oeufs, l'échalote, un peu de coriandre fraîche, la chapelure, le parmesan, la farine, 1 càs d'huile d'olive, sel et poivre.
  • Former les croquettes et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive à la poêle. Les faire dorer des 2 côtés.
  • Cuire 250g de riz dans un grand volume d'eau salée.
  • Faire chauffer dans un poêlon la crème liquide et 2 càc de crème de raifort. Assaisonner si besoin.
  • Faire revenir le chou pak choi dans un filet d'huile d'olive. Ajouter une gousse d'ail pressée et la sauce soja.
  • Servir sur assiette les croquettes avec la sauce, le riz et le chou pak choi.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES