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Crème de moules au curry
VIDEO sous la recette!
Petite entrée ultra savoureuse!
Nombre de Personnes
6 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
2kg de moules
2 échalotes
2 gousses d'ail
40cl de vin blanc sec
3 jaunes d'oeufs
600ml de crème épaisse
2 càc de curry
Jus d'un citron jaune
50g de beurre
1 bouquet de persil plat
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Préparation :
Steps:
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les échalotes ciselées et l'ail pressé.
Ajouter 3/4 du persil plat haché.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire 5 minutes.
Ajouter les moules et cuire à couvert 10 minutes à feu vif en les secouant de temps en temps.
Retirer les moules de la casserole à l'aide d'un écumoire.
Décoquillez les moules et les réserver de côté.
Filtrer le jus de cuisson des moules et le mettre dans un caquelon.
Dans un large bol, mélanger la crème épaisse avec les jaunes d'oeufs, le curry et le jus de citron.
Incorporer ce mélange au jus de cuisson des moules.
Laisser un peu réduire puis ajouter le beurre. Ajouter sel et poivre si nécéssaire.
Déposer les moules dans une assiette creuse et les napper de la sauce. Ajouter du persil plat haché en décoration.
Photos :
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