Clafoutis rhubarbe coco

Clafoutis rhubarbe coco

Nombre de Personnes

6 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

40 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 400g de rhubarbe
  • 4 oeufs
  • 130g de cassonade
  • 100g de farine
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de lait
  • 30g de noix de coco râpé

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Peler et laver la rhubarbe.
  • Cuire la rhubarbe en tronçons 5 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter la et réserver.
  • Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, la cassonade, le lait de coco, le lait et la farine.
  • Beurrer et fariner des ramequins individuels.
  • Mettre au fond des ramequins la rhubarbe et verser le mélange.
  • Enfourner 40 minutes.
  • Servir avec de la coco râpée en décoration.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES