Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Clafoutis rhubarbe coco
Nombre de Personnes
6 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
40 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
400g de rhubarbe
4 oeufs
130g de cassonade
100g de farine
20cl de lait de coco
20cl de lait
30g de noix de coco râpé
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 180C.
Peler et laver la rhubarbe.
Cuire la rhubarbe en tronçons 5 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter la et réserver.
Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, la cassonade, le lait de coco, le lait et la farine.
Beurrer et fariner des ramequins individuels.
Mettre au fond des ramequins la rhubarbe et verser le mélange.
Enfourner 40 minutes.
Servir avec de la coco râpée en décoration.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes