Cinnamon rolls (roulés à la cannelle)

Roulés à la cannelle

VIDEO sous la recette!

Recette ultra simple et rapide!

Un petit gouter à la cannelle, c’est tellement réconfortant!

 

 

Nombre de Personnes

6 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

30 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 40g de sucre impalpable
  • 1 càs de fleur d'oranger
  • 100g de beurre salé
  • 10g de beurre doux
  • 15g de noisettes concassées
  • 15g d'amandes effilées
  • 90g de cassonade
  • 1,5 càc de cannelle en poudre
  • 2 càc de miel

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 190C.
  • Dans un saladier mélanger 100g de beurre pommade avec la cassonade et la cannelle.
  • Etaler vos 2 pâtes feuilletées.
  • Etaler le mélange avec une spatule sur les pâtes feuilletées.
  • Rouler les pâtes et les couper chacune en 8 rouleaux.
  • Disposer les rouleaux dans un moule à gâteaux avec un papier sulfurisé.
  • Mélanger 10g de beurre doux fondu avec le miel et badigeonner les rouleaux.
  • Enfourner 30 minutes.
  • Pendant ce temps, réaliser le glaçage en montant à ébullition la fleur d'oranger avec le sucre impalpable et 6 càs d'eau. Réserver.
  • Torréfier à la poêle les noisettes et les amandes. Réserver.
  • A la sortie du four, napper les rouleaux avec le glaçage.
  • Parsemer de noisettes et d'amandes torréfiées.

Photos :

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