Chili con carne

Chili con carne

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 400g de haché de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400g de tomates concassées
  • 70g de concentré de tomates
  • Paprika
  • Cumin
  • 400g haricots rouges
  • 1/2 piment rouge
  • 140g de maïs
  • 2 avocats
  • Jus d'1/2 citron jaune
  • 20cl crème épaisse
  • 4 tortillas
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche

Préparation :

Steps:

  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon ciselé, la gousse d'ail pressée et le piment haché.
  • Ajouter la viande et la faire revenir 5 minutes.
  • Ajouter sel, poivre, un peu de paprika et de cumin.
  • Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomates.
  • Ajouter les haricots rouges et le maïs. Laisser cuire 5 minutes.
  • Réaliser le guacamole en réduisant les 2 avocats en purée et mélanger avec le jus d'1/2 citron jaune, sel et poivre.
  • Déposer le chili sur la tortilla, mettre une cuillère de crème épaisse, une cuillère de guacamole, décorer de coriandre fraîche et déposer un quartier de citron vert.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES