Champignons portobello au gorgonzola

Portobello au gorgonzola

VIDEO sous la recette!

A accompagner d’une salade de mâche.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

23 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 champignons portobello
  • 140g de gorgonzola
  • 140g de mascarpone
  • 2 échalotes
  • chapelure
  • 1/2 bouquet de ciboulette fraîche

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 200C.
  • Nettoyer les champignons.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les échalotes ciselées.
  • Ajouter le gorgonzola puis le mascarpone. Bien mélanger le tout.
  • Ajouter la ciboulette ciselée, sel et poivre.
  • Disposer les champignons dans un plat à gratin et les remplir de la préparation.
  • Parsemer de chapelure et enfourner 20 minutes.
  • Passer ensuite sous le grill 3 minutes afin de les dorer.
  • Servir sur assiette avec une salade de mâche en accompagnement.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES