Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Champignons portobello au gorgonzola
VIDEO sous la recette!
A accompagner d’une salade de mâche.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
23 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 champignons portobello
140g de gorgonzola
140g de mascarpone
2 échalotes
chapelure
1/2 bouquet de ciboulette fraîche
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 200C.
Nettoyer les champignons.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les échalotes ciselées.
Ajouter le gorgonzola puis le mascarpone. Bien mélanger le tout.
Ajouter la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Disposer les champignons dans un plat à gratin et les remplir de la préparation.
Parsemer de chapelure et enfourner 20 minutes.
Passer ensuite sous le grill 3 minutes afin de les dorer.
Servir sur assiette avec une salade de mâche en accompagnement.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes