Chakchouka

Chakchouka

VIDEO sous la recette.

Faites le plein de légumes avec cette recette. Rapide à préparer, ensuite ça cuit tout seul!

 

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

30 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 5 tomates
  • 3 poivrons ( orange, jaune, vert)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 100g de feta
  • 1 pointe de couteau de poudre de piment
  • 3 pincées de paprika fumé
  • 2 pincées de cumin
  • 1 càc de coriandre séchée
  • 1/2 bouquet de persil frisé

Préparation :

Steps:

  • Dans une poêle dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon ciselé et l'ail pressé.
  • Laver et couper en fines lanières les poivrons. Les ajouter à la poêle et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter les tomates coupées en petits cubes.
  • Ajouter la poudre de piment, la coriandre, la paprika fumé, le cumin, sel et poivre.
  • Laisser cuire à couvert 20 minutes à feu moyen.
  • A l'aide d'une cuillère faire 4 creux et casser un oeuf dans chaque.
  • Laisser cuire 5 minutes à couvert.
  • Parsemer de feta en morceaux et de persil frais haché.
  • Accompagner d'un morceau de baguette fraîche.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES