Caviar d’aubergines

Ce caviar se déguste sur des toasts ou comme dip-trempette de légumes. L’aubergine se consomme de mai à septembre. Elle est très peu calorique et convient donc pour les apéros « healthy ».

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

35 minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 2 aubergines
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Jus d'1/2 citron jaune
  • Persil plat haché

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 210C.
  • Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.
  • Quadriller la chair avec un couteau. Saler la chair.
  • Enfourner pour 30 minutes.
  • Enlever la peau et prélever la chair.
  • Mettre la chair au blender avec l'huile, l'ail, le jus de citron, sel et poivre.
  • Remplir votre bol du mélange et décorer avec un peu de persil plat haché.

Photos :

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