Carrot cake

Carrot cake

VIDEO sous la recette.

‘THE’ carrot cake!

Moelleux, plein de saveurs et sucré grâce au glaçage!

 

Nombre de Personnes

6 Personnes

Temps de Préparation

30 Minutes

TEMPS DE CUISSON

50 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 150g de cassonade
  • 80g de mélange de noix
  • 250g de carottes
  • 75g de farine
  • 100g de poudre d'amandes
  • 1/2 sachet de levure chimique en poudre
  • Zestes et jus d'un citron jaune
  • 1 càc de cannelle
  • 1 pincée de 4 épices
  • 50g de beurre mou
  • 100g de fromage blanc type Philadelphia
  • 185g de sucre impalpable

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 170C.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade.
  • Ajouter les zestes et le jus de citron.
  • Ajouter et mélanger avec les carottes râpées puis la farine, la poudre d'amande, la levure, la cannelle et le 4 épices et 50g de mélange de noix concassées.
  • Battre les 4 blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
  • Verser le tout dans un moule avec un papier sulfurisé.
  • Enfourner 50 minutes.
  • Pendant de temps réaliser le glaçage en mélangeant le beurre mou, le fromage blanc, quelques gouttes de citron et le sucre impalpable.
  • Laisser refroidir le cake et l'enduire du glaçage.
  • Décorer avec 30g de mélange de noix concassées.
  • Découper le cake et servir sur assiette.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES