Cannelloni poulet champignons et Comté

Cannelloni poulet champignons Comté

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

35 Minutes

TEMPS DE CUISSON

35 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de filet de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 50g de beurre
  • 5 càs de farine
  • 1 litre de lait
  • 75g d'emmental
  • 10 feuilles de lasagne fraîche
  • 50g de Comté râpé
  • Epices à poulet rôti
  • Persil frais

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon ciselé et l'ail pressé. Y ajouter les champignons en lamelles.
  • Couper le poulet en dés de 2 cm et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec sel, poivre et un peu d'épices à poulet rôti.
  • Ajouter les dés de poulet aux champignons.
  • Pour la sauce, faire fondre le beurre et ajouter la farine en fouettant. Ajouter petit à petit le lait en fouettant sans cesse. Mettre l'emmental râpé.
  • Mettre 1/3 de cette sauce à la poêlée poulet-champignons.
  • Saler et poivrer le restant de la sauce.
  • Couper les feuilles de lasagne en 2 dans le sens de la longueur. Mettre une cuillère de la préparation poulet-champignons et faire des rouleaux.
  • Mettre les rouleaux à la verticale dans un plat à gratin huilé. Arroser le reste de la sauce sur les cannelloni et répartir le Comté râpé dessus.
  • Enfourner 20 minutes puis passer au grill 5 minutes afin de dorer le fromage.
  • Servir sur assiette avec un peu de persil haché.

Photos :

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