Biscuit apéro Roquefort poire

Biscuit Roquefort poire

VIDEO sous la recette.

Biscuit apéro vite fait bien fait!

Nombre de Personnes

6 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

15 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 1OOg de beurre doux
  • 150g de Roquefort
  • 1 poire
  • Thym frais

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Mélanger la farine, le Roquefort émietté, le beurre mou et la poire coupée en petits dés. Bien malaxer le tout.
  • Former un boudin et envelopper le de film alimentaire. Mettre au frigo 30 minutes ou au congélateur 10 minutes.
  • Couper des tranches de +/- 1 cm et les disposer sur du papier cuisson sur une plaque du four.
  • Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir.
  • Servir sur assiette et parsemer d'un peu de thym frais.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES