À Propos de moi
Hugo Kitchen c’est qui, c’est quoi ?
Hugo, c’est mon fils de 14 ans qui me réclame tout le temps des bons petits plats. C’est donc grâce à lui que je me suis replongée dans mes recettes.
Mais le début de l’histoire commence le 14 mars 2020 avec le premier lockdown COVID et aussi jour de mes 40 ans. ‘Bloquée’ à la maison avec mon mari et mon fils Hugo, j’en profite pour me donner à ma passion: la cuisine.
Hugo me challenge et me réclame des nouveaux plats. C’est un fameux gourmet-gourmand. Je commence à poster mes créations sur les réseaux sociaux. Quel plaisir d’avoir le retour de mes amis et abonnés. Ils refont les recettes et utilisent mes réseaux sociaux pour aller chercher leur inspiration culinaire.
Je me sens ensuite investie d’une mission: faire cuisiner les familles avec des produits locaux et de saison.
Je me pose ensuite beaucoup de questions au niveau personnel et professionnel. Je décide donc de quitter mon emploi après 18 ans comme chef de projet dans l’agro-alimentaire afin de mettre en pratique ma mission.
En novembre 2021, je lance donc mon projet de coaching et d’ateliers culinaires afin de partager mon univers créatif, mes trucs et astuces et surtout me nourrir de chaque rencontre. Ça coulait donc de source que je souhaitais accueillir mes invités chez moi à la maison!
Et donc derrière Hugo Kitchen c’est moi, Audrey Touette, passionnée de cuisine et du bien manger. Ma but est de vous faire cuisiner : du home made, du local et surtout souligner l’importance des moments privilégiés en famille et entre amis autour d’une recette de cuisine.
Je vous délivre ici des grands classiques de la cuisine mais aussi mes créations culinaires.
Le premier pas vers une alimentation équilibrée est de cuisinier un maximum vos repas. J’essaye dès que possible d’utiliser des ingrédients bio mais il faut savoir qu’un légume non bio est mieux que pas de légumes du tout. Et surtout je respecte la saisonnalité en consommant de saison et des productions locales.
Vous allez apprendre des trucs et astuces et développer votre créativité culinaire afin de satisfaire votre entourage au quotidien.
En octobre 2022, j’obtiens mon accès à la profession de restaurateur-traiteur. De nouvelles aventures culinaires s’ouvrent désormais à moi. Je vous tiens au courant de la suite très vite….
Compétences culinaires
- Passion pour créer de nouveaux plats originaux
- Produits frais et locaux
- Plats sains
- Présentations créatives
- Intégration des saveurs