Sapin au comté et noisettes

Sapin Comté et noisettes

VIDEO sous la recette!

Comment rendre un apéritif festif?

Ce sapin croustillant et ‘cheezy’ fera tout son effet pour Noël!

Nombre de Personnes

10 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

17 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • 180g de comté
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30g de noisettes

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 210C.
  • Râper le comté. Ciseler le persil. Concasser les noisettes
  • Mélanger le comté avec le persil, la crème épaisse, sel et poivre.
  • Piquer le fond d'une pâte feuilletée avec une fourchette.
  • Répartir le mélange sur la pâte feuilletée.
  • Couvrir avec la deuxième pâte feuilletée et former un sapin en triangle. Torsader chaque branche.
  • Faire également des torsades avec les chutes.
  • Badigeonner au pinceau avec les jaunes d'oeufs battus.
  • Répartir les noisettes concassées.
  • Enfourner 17 minutes.
  • Servir sur une belle assiette de présentation.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES