Poivronade

Poivronade

VIDEO sous la recette!

Super pour l’apéro en dip-trempette avec des crackers ou des légumes.

Aussi comme sauce avec des pâtes!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

40 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 2 poivrons rouges
  • 200g de feta
  • 160g de fromage blanc
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • 1 pointe de couteau d'origan

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer le four à 215C.
  • Mettre les poivrons sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
  • Enfourner 40 minutes.
  • Mettre refroidir les poivrons 15 minutes dans un sachet plastique.
  • Enlever la peau des poivrons.
  • Mettre les poivrons au blender avec la feta, le fromage blanc, l'huile d'olive, l'ail, le piment d'Espelette, l'origan, sel et poivre.
  • Mixer le tout.
  • Servir dans un beau bol.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES