Pesto de fanes de radis

Pesto fanes de radis

VIDEO sous la recette!

Hyper rapide et facile à réaliser.

Recette anti-gaspi!

Je mange ce pesto en dip-trempette avec les radis à l’apéro ou mélangé avec des pâtes.

 

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

5 Minutes

TEMPS DE CUISSON

O Minute

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 botte de radis
  • 75ml d'huile d'olive
  • 30g de parmesan râpé
  • 30g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

Steps:

  • Laver les fanes et les radis.
  • Prélever les feuilles de fanes.
  • Les mettre au blender avec les pignons de pin, le parmesan , l'ail, l'huile d'olive, sel et poivre.
  • Mixer le tout et présenter dans un beau bol.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES