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Poulet au curry thaï
VIDEO sous la recette!!
Ce plat thaï est un peu ‘hot’ comme j’aime !
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
400g de blanc de poulet en lanières
1 échalote
1 gousse d'ail
1/2 piment rouge
2 càs de pâte de curry rouge
400g de tomates concassées
20cl de bouillon de poule (ou 20cl d'eau et un cube bouillon poule)
2 carottes
400ml de lait de coco
250g de riz thaï
Huile d'arachide
Coriandre
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Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'arachide, faire revenir l'échalote ciselée, la gousse d'ail pressée et le piment rouge haché.
Ajouter 2 càs de pâte de curry rouge et les tomates concassées.
Ajouter ensuite les carottes coupées en fins bâtonnets.
Ajouter 20cl de bouillon de poule et laisser cuire 15 minutes.
Faire revenir les lanières de poulet dans un peu de matières grasses afin de les dorer.
Ajouter le lait de coco à la préparation curry-tomates-carottes.
Y ajouter le poulet et laisser encore cuire 10 minutes.
Pendant ce temps cuire votre riz thaï.
Dresser ensuite sur assiette le riz, ajouter le poulet avec sa sauce et les carottes et décorer de coriandre hachée.
Photos :
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