Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Flammekueche
VIDEO sous la recette.
Vite fait, bien fait!
Le mix oignons et lardons c’est troooop bon!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
14 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte à pizza
200g de crème épaisse
Noix de muscade
1 gros oignon
125g de lardons fumés
Roquette
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 220C.
Mélanger la crème épaisse avec un peu de noix de muscade, sel et poivre.
Etaler finement la pâte à pizza.
Répartir la crème épaisse.
Ajouter l'oignon tranché finement à la mandoline.
Répartir les lardons fumés.
Enfourner 14 minutes.
Servir sur assiette et décorer avec de la roquette.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes