Moelleux, plein de saveurs et sucré grâce au glaçage!
Nombre de Personnes
6 Personnes
Temps de Préparation
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
50 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
4 oeufs
150g de cassonade
80g de mélange de noix
250g de carottes
75g de farine
100g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique en poudre
Zestes et jus d'un citron jaune
1 càc de cannelle
1 pincée de 4 épices
50g de beurre mou
100g de fromage blanc type Philadelphia
185g de sucre impalpable
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Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 170C.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade.
Ajouter les zestes et le jus de citron.
Ajouter et mélanger avec les carottes râpées puis la farine, la poudre d'amande, la levure, la cannelle et le 4 épices et 50g de mélange de noix concassées.
Battre les 4 blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
Verser le tout dans un moule avec un papier sulfurisé.
Enfourner 50 minutes.
Pendant de temps réaliser le glaçage en mélangeant le beurre mou, le fromage blanc, quelques gouttes de citron et le sucre impalpable.
Laisser refroidir le cake et l'enduire du glaçage.