Pâtes aux anchois

Pâtes aux anchois

VIDEO sous la recette!

Vite fait, bien fait ce plat de pâtes aux anchois c’est juste…. top!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de pâtes fraîches
  • 4 gousses d'ail
  • 90g d'anchois à l'huile égouttés
  • Jus de 2 citrons jaunes
  • 2 pointes de couteau de poudre de piment
  • 1 botte de persil plat
  • 20g de chapelure
  • 20g de pignons de pin

Préparation :

Steps:

  • Dans un bon filet d'huile d'olive faire revenir les gousses d'ail tranchées et les filets d'anchois.
  • Ajouter une pointe de couteau de poudre de piment et du poivre.
  • Ajouter le jus de citron et le persil plat ciselé. Réserver.
  • Dans une poêle sans matières grasses, torréfier la chapelure avec les pignons de pin et une pointe de couteau de poudre de piment.
  • Cuire les pâtes al dente.
  • Ajouter une petite louche d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce.
  • Mélanger les pâtes à la sauce.
  • Servir sur assiette et saupoudrer du mélange chapelure-pignons de pin.

Photos :

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