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Pâte au ragout
VIDEO sous la recette.
Mamamia!!! Cette sauce qui mijote 2 heures est pleine de goût.
Nombre de Personnes
6 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
130 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
375g de pâtes fraîches
1kg de viande hachée porc-boeuf
10 tranches de pancetta
140g de concentré de tomate
1 oignon
2 carottes
3 tiges de céleri branche
75cl de vin rouge
2 càc de fond de veau en poudre
1 pointe de couteau de poudre de piment
Origan
Parmesan en bloc
Basilic frais
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Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir la viande hachée.
Ajouter ensuite la pancetta coupée en petits morceaux. Ajouter la poudre de piment, le fond de veau, sel, poivre.
Enlever la viande de la poêle et la réserver de côté.
Ajouter un filet d'huile d'olive dans même poèle et ajouter l'oignon, les carottes et le céleri en petits cubes. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le concentré de tomate.
Mélanger la viande à ce mélange puis ajouter de l'origan et verser le vin rouge.
Laisser cuire 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
Cuire vos pâtes fraîches al dente.
Dresser sur assiette les pâtes. Verser dessus le ragout et décorer de pétales de parmesan et d'un bouquet de basilic frais.
Photos :
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