Pizzaaaaaa! Oui mais cette fois en version veggie. Perso avant de servir je rajoute des filets d’anchois.
Nombre de Personnes
2 Personnes
Temps de Préparation
25 Minutes
TEMPS DE CUISSON
55 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 choux-fleur
2 oeufs
60g de parmesan râpé
4 tomates
1 courgette
1 gousse d'ail
Origan
250g de champignons de Paris
50g mozarella râpée
15 olives noires dénoyautées
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Préparation :
Steps:
Préchauffer le four à 180C.
Laver le choux-fleur et le détailler en petits bouquets. Garder 2 bouquets de côté.
Soit au blender soit avec la râpe, râper les bouquets de choux-fleur afin d'avoir des grains comme une semoule.
Mettre le choux-fleur dans un essuie propre, former une boule et presser la afin de faire sortir un maximum de liquide.
Dans un saladier, mélanger le choux-fleur avec les oeufs, le parmesan, sel et poivre.
Sur un papier sulfurisé sur une plaque du four, étaler la pâte et enfourner pour 40 minutes. Ouvrer le four régulièrement afin de laisser échapper la vapeur.
Pendant ce temps, dans un filet d'huile d'olive faire revenir les tomates en cubes avec l'ail pressé, de l'origan, sel et poivre.
Laver et couper les champignons en 4 et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans une poêle très chaude afin de bien les colorer. Réserver.
Laver la courgette et passer la à la mandoline dans le sens de la longueur afin d'avoir de fines bandelettes. Réserver.
Raper à la râpe à gros trous 2 bouquets de choux-fleur. Réserver.
Sorter la pâte du four. Etaler la sauce tomate, mettre les champignons, les lanières de courgettes, les olives, le choux-fleur râpé, la mozzarella râpée et de l'origan.