Comment dissimuler des courgettes dans des galettes hyper gouteuses….
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
10 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
Persil frais
35g de parmesan
80g de farine
60g Emmental râpé
1 pointe de couteau de poudre de piment
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive dans une poêle faire revenir l'oignon ciselée et l'ail pressé.
Laver et râper la courgette avec la râpe à gros trous. (ne pas éplucher la courgette)
Ajouter la courgette râpée dans la poêle. Ajouter sel et poivre et laisser cuire 5 minutes. Réserver.
Dans un saladier mettre le mélange courgette-oignon et ajouter les oeufs, le persil haché, le parmesan, la farine, l'emmental, la poudre de piment, sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Dans un filet d'huile d'olive dans une poêle, mettre une càs de la préparation et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
Servir les galettes sur assiette avec une salade composée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.