Polpettes aux poivrons

Polpettes aux poivrons

Comment végétaliser votre assiette? En incorporant un maximum de légumes dans vos préparations. Et en plus ça donne tellement de goût!

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 600g de haché porc-boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron orange
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 càs de chapelure

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir 5 minutes l'oignon ciselé, l'ail pressé et les poivrons en petits cubes.
  • Dans un saladier, mélanger la viande à cette préparation avec les oeufs, la chapelure, la cannelle, le cumin, sel et poivre.
  • Former des boulettes de la taille d'une balle de golf.
  • Huiler le fond d'un plat allant au four.
  • Disposer les boulettes et enfourner 15 minutes.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES