Le croque monsieur c’est facile, rapide, pas cher et réconfortant!
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
8 tranches de pain mie
1/2 pomme
150g d'épinard frais
4 càc de miel
1 bûche de chèvre
30g de chèvre râpé
Partager :
Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 180C.
Faire revenir les épinards 5 minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive avec sel et poivre.
Couper la pomme finement à la mandoline.
Couper la bûche de chèvre en 12 rondelles.
Sur une tranche de pain mie, disposer dans l'ordre les épinards, 2 rondelles de pommes, 3 rondelles de chèvre, 1 càc de miel, 1 rondelle de pomme puis couvrir d'une tranche de pain mie.
Parsemer chaque croque de fromage de chèvre râpé.
Enfourner sur la grille du four pour 12 minutes.
Mettre ensuite le four sur la fonction grill et laisser 3 minutes afin de bien dorer le croque.
Servir sur assiette avec des pousses d'épinard frais.