Pizza tomates fraîches burrata et prosciutto

Pizza d'été

Cette pizza d’été est peu calorique car il n’y a pas un gramme de graisse ajoutée.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

30 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • Une pâte à pizza rectangulaire de 375g
  • 4 tomates rouges
  • Mix de 5 tomates jaunes, vertes, noires
  • 2 gousses d'ail
  • Ciboulette
  • Roquette
  • 4 tranches fines de prosciutto crudo italien
  • 2 burrata
  • Origan séché
  • Crème balsamique

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Couper les 4 tomates rouges en cubes.
  • Y ajouter les gousses d'ail pressées, un peu de ciboulette hachée, sel et poivre. Ecraser le tout à la fourchette.
  • Découper en tranches les tomates jaunes, vertes, noires.
  • Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
  • Répartir sur la pâte les cubes de tomates rouges.
  • Répartir les tranches de tomates multicolores.
  • Enfourner 30 minutes.
  • A la sortie du four décorer avec de la roquette, des rosaces de prosciutto et la burrata.
  • Saupoudrer d'un peu d'origan séché et faire des 'zigzag' de crème balsamique.

Photos :

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