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Pizza tomates fraîches burrata et prosciutto
Cette pizza d’été est peu calorique car il n’y a pas un gramme de graisse ajoutée.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
Une pâte à pizza rectangulaire de 375g
4 tomates rouges
Mix de 5 tomates jaunes, vertes, noires
2 gousses d'ail
Ciboulette
Roquette
4 tranches fines de prosciutto crudo italien
2 burrata
Origan séché
Crème balsamique
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Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 180C.
Couper les 4 tomates rouges en cubes.
Y ajouter les gousses d'ail pressées, un peu de ciboulette hachée, sel et poivre. Ecraser le tout à la fourchette.
Découper en tranches les tomates jaunes, vertes, noires.
Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
Répartir sur la pâte les cubes de tomates rouges.
Répartir les tranches de tomates multicolores.
Enfourner 30 minutes.
A la sortie du four décorer avec de la roquette, des rosaces de prosciutto et la burrata.
Saupoudrer d'un peu d'origan séché et faire des 'zigzag' de crème balsamique.
Photos :
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