Epis de maïs laqué

Epis de maïs laqué

Ces épis sont top pour accompagner vos barbecues. Vous pouvez les griller d’ailleurs sur le barbecue au lieu du grill du four.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

5 Minutes

TEMPS DE CUISSON

12 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 2 épis de maïs
  • 4 càs de sauce soja
  • 2 grosses càc de miel
  • 1/2 piment rouge

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four sur 200C option grill.
  • Dans un bol mélanger la sauce soja, le miel et le piment rouge ciselé.
  • Cuire les épis dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  • Mettre les épis dans un plat allant au four et les badigeonner du mélange soja-miel.
  • Enfourner les épis pour 12 minutes en les retournant et les badigeonnant régulièrement du mélange soja-miel.
  • Servir sur assiette en accompagnement de viandes grillées ou comme entrée.

Photos :

MES DERNIÈRES RECETTES