Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon ciselé et l'ail pressé. Y ajouter les champignons en lamelles.
Couper le poulet en dés de 2 cm et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec sel, poivre et un peu d'épices à poulet rôti.
Ajouter les dés de poulet aux champignons.
Pour la sauce, faire fondre le beurre et ajouter la farine en fouettant. Ajouter petit à petit le lait en fouettant sans cesse. Mettre l'emmental râpé.
Mettre 1/3 de cette sauce à la poêlée poulet-champignons.
Saler et poivrer le restant de la sauce.
Couper les feuilles de lasagne en 2 dans le sens de la longueur. Mettre une cuillère de la préparation poulet-champignons et faire des rouleaux.
Mettre les rouleaux à la verticale dans un plat à gratin huilé. Arroser le reste de la sauce sur les cannelloni et répartir le Comté râpé dessus.
Enfourner 20 minutes puis passer au grill 5 minutes afin de dorer le fromage.