Pizza bianca épinard radiccio gorgonzola

Pizza bianca épinard radiccio gorgonzola

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte à pizza de 400g
  • 250g de mascarpone
  • 15cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 radiccio
  • 450g d'épinards frais
  • 250g de gorgonzola
  • 1 échalote
  • Origan frais
  • Cerneaux de noix

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 220C.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote ciselée et les épinards avec sel et poivre.
  • Mélanger le mascarpone avec la crème liquide, la gousse d'ail pressée, sel et poivre.
  • Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
  • Hacher grossièrement le radiccio. Couper le gorgonzola en morceaux.
  • Etaler sur la pâte le mélange mascarpone. Répartir les épinards cuits, le radiccio et le gorgonzola.
  • Enfourner 15 minutes.
  • Avant de servir, décorer de quelques cerneaux de noix et d'origan frais.

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