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Pizza bianca épinard radiccio gorgonzola
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 rouleau de pâte à pizza de 400g
250g de mascarpone
15cl de crème liquide
1 gousse d'ail
1 radiccio
450g d'épinards frais
250g de gorgonzola
1 échalote
Origan frais
Cerneaux de noix
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Préparation :
Steps:
Préchauffer votre four à 220C.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote ciselée et les épinards avec sel et poivre.
Mélanger le mascarpone avec la crème liquide, la gousse d'ail pressée, sel et poivre.
Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé sur une plaque du four.
Hacher grossièrement le radiccio. Couper le gorgonzola en morceaux.
Etaler sur la pâte le mélange mascarpone. Répartir les épinards cuits, le radiccio et le gorgonzola.
Enfourner 15 minutes.
Avant de servir, décorer de quelques cerneaux de noix et d'origan frais.
Photos :
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