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Pâtes à la Puttanesca
Il n’est pas nécéssaire d’assaisonner ce plat car les anchois et les câpres sont déjà salés.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
25 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
250g de pâtes fraîches
1 boîte de 400g de tomates en cubes
2 gousses d'ail
80g d'olives noires dénoyautées
2 càs de câpres
15 filets d'anchois salés
1/2 piment rouge
Origan frais
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Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les gousses d'ail pressées, le piment rouge ciselé et les filets d'anchois coupés en morceaux.
Ajouter ensuite les olives noires coupées en rondelles, les câpres et les cubes de tomate. Laisser mijoter 20 minutes.
Cuire les pâtes al dente.
Mélanger les pâtes avec la sauce Puttanesca.
Servir sur assiette avec de l'origan frais.
Photos :
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